最新消息

NEWS
2017-02-28

麻將大悶鍋不怕找不到牌咖

  •  

    24小時隨時可玩

     

    不怕揪不到牌咖

    以賭為生,成為職業賭客,能否通過賭場實現穩定的收益? 在我們身邊到底有沒有必勝之人?以後去賭場堅決不碰老虎機。家庭會議的最後還有2個問題沒有得到解決,首先是21點和德州撲克的選擇問題,其次是我們提出了一個大膽的設想,我們可以不可以像我們看到的傳奇人物一樣,帶著這2個沒有解決的問題,她發牌可以每天看人輸,她會很開心,因為我們一直輸,她想通過發牌看別人輸給自己找點樂子與心理平衡。我老婆做出了個大膽的決定,她要去賭場當荷官,發牌,可以進一步瞭解麻將大悶鍋賭場的運作和管理模式,看看沒有沒漏洞可以為我們所利用
  •  

    不受時空限制

     

    各路高手來挑戰

    百家樂的桌子,這些都是我們事前計畫瞭解的細節,在麻將大悶鍋賭場每次換班,每個階段算籌碼數量的時候,賭場籌碼盤裡準備本金不能小於10萬美金,(小於10萬美金即需要補充)。通過以上討論,決定以後只玩21點,用算牌和資金管理策略,實現穩定盈利。我們都非常仔細留意麻將大悶鍋賭場桌子上籌碼數量的變化。
  •